歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

了解我們ABOUT US
簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁
企業簡介

  始建于1952年9月,是國家大型綜合性勘察設計單位。曾被國家建設部、國家統計局、國家工商行政管理總局和陜西省委、省政府等授予“全國勘察設計綜合實力百強單位”、“全國守合同重信用企業”、“全國優秀勘察設計院”、“全國工程勘察設計先進單位”、“全國企業文化建設優秀單位”、全國行業“十佳自主技術創新企業”、”“AAA級信用等級企業”、陜西省“文明單位”、“先進集體”、“高新技術企業”等殊榮。
  我院為國家一類科研單位,現有員工800余人,專業技術人員占95%,其中高級工程師170余人(教授級高工30余人),擁有各類國家注冊師280余人,享受國務院政府特貼專家和省部級有突出貢獻專家30余人;擁有張蘇民、張曠成、張煒、鄭建國四位“國家勘察設計大師”及兩位“陜西省勘察設計大師”,技術水平居國內行業一流地位。  
  擁有國家建設部、國家發改委、國家測繪局、環保部、鐵道部等頒發的工程勘察綜合甲級,工程咨詢甲級和建筑工程、市政工程設計甲級資質,工程測繪甲級,地質災害評估、勘察、設計、施工甲級,地基與基礎工程施工壹級,城鄉規劃和風景園林乙級設計資質,建設項目環境影響評價乙級資質,鐵道部基樁檢測等資質;通過了質量管理體系、環境管理體系和職業健康安全管理體系認證;能為業主提供與工程建設相關的城鄉規劃、策劃咨詢、工程勘察、工程設計、工程測繪、工程檢測、工程施工、項目管理及工程總承包等全方位、全過程的服務。現在北京、上海、深圳、成都、蘭州、西寧、新疆、延安、合肥、銀川、南京、寶雞等地設有分支機構。
  66年來,在各級領導的親切關懷和社會各界的大力支持下,經過幾代機勘人的辛勤耕耘,已發展成為國內外享譽盛名的工程勘察設計單位,在中國工程勘察設計行業發展及技術進步中發揮了積極的作用,足跡遍布全國31個省、市、自治區,累計完成近30000項工程勘測、設計、施工、檢測及監理、環境保護等工程;同時在亞洲、非洲、中南美洲等六十多個國家完成了近300項各類勘測、市政設計、建筑設計、咨詢、監理、施工、管理項目。同時還承擔了150余項國家及省部級科研項目,主編或編審了國家、行業和地區六十余種規范、規程、手冊。自1986年以來榮獲國家科技進步獎、科技成果獎、優秀工程獎30余項、省部級獎200余項,為國民經濟建設和社會進步做出了重大貢獻。 
  迎接機遇與挑戰,再鑄成就與輝煌。機勘院人將始終不渝地堅持以提高工程建設質量、水平、效益為目的,矢志打造出院強民富、和諧奮進的“特色鮮明、國際知名的科技型工程公司”,竭誠為顧客構筑百年基業,成就傳世經典,創造最大價值,共創美好未來!

网站你懂的-你懂的网站