歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

了解我們ABOUT US
簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁
董事長致辭

  艱苦創業數十載,力擎廣廈千萬間。半個多世紀以來,在各級領導的親切關懷和社會各界的大力支持下,依靠全體員工的辛勤耕耘,機勘院已發展成為國內外享譽盛名的勘察設計單位,為共和國經濟建設和社會發展作出了重大貢獻。“全國勘察設計綜合實力百強單位”、“全國工程勘察設計先進單位”、“全國優秀勘察設計院”、 “全國守合同重信用企業”、“AAA級信用等級企業”、“全國企業文化建設優秀單位”、“省級文明單位”等眾多殊榮更加堅定了我們振興民族勘察設計業、推動人類社會和諧進步的穩健步伐。

  勘察構筑百年基業,設計成就傳世經典。以4位“國家勘察設計大師”、30余位省部級及享受政府特貼專家、170余位高級工程師、800余名員工集成的一流精英團隊,以近30000項優質工程、150余項國家及省部級重大科研課題、30余項國家科技進步獎和科技成果獎及優秀工程獎、200余項省部級獎,見證了我們致力于中國勘察設計行業發展和技術進步的艱辛歷程和浩蕩雄風。

  和諧發展同繪錦繡,創新進取再續輝煌。秉承“求實 創新 包容 共享”企業精神的機勘院人將竭誠“為顧客創造價值”,為矢志打造出“特色鮮明、國際知名的科技型工程公司”而努力奮斗,與各界朋友真誠攜手,同譜輝煌多贏篇章,共創和諧美好明天!

                                                                                 

黃玉明

 黨委書記、董事長

网站你懂的-你懂的网站