歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 通知公告 >> 巡察公告
新聞詳情

字號:   

巡察公告

瀏覽次數: 日期:2019年7月27日

  按照中設集團黨委的統一部署,中設集團黨委第一巡察組自2019年7月29日至2019年8月29日,對機械工業勘察設計研究院有限公司開展常規巡察。為期1個月(現場巡察時間自2019年7月29日至8月16日)。現將有關事項公告如下:
  巡察組的巡察對象和范圍:被巡察單位領導班子及其成員,黨委(黨組織)成員及其他需要巡察的人員。
  巡察工作的主要任務是:堅定不移深化政治巡察,對巡察對象執行《中國共產黨章程》和其他黨內法規,遵守黨的紀律,落實全面從嚴治黨主體責任和監督責任等情況進行監督、著力發現黨的領導弱化、黨的建設缺失、全面從嚴治黨不力,黨的觀念淡漠、組織渙散、紀律松弛,管黨治黨寬松軟問題。圍繞黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設、奪取反腐敗斗爭壓倒性勝利和加強巡察整改落實情況的監督檢查,著力發現以下問題:(一)違反政治紀律和政治規矩,存在違背黨的路線方針政策的言行,有令不行、有禁不止,陽奉陰違、結黨營私、團團伙伙、拉幫結派,以及落實意識形態工作責任制不到位等問題;(二)違反廉潔紀律,以權謀私、貪污賄賂、腐化墮落等問題;(三)違反組織紀律,違規用人、任人唯親、跑官要官、買官賣官、拉票賄選,以及獨斷專行、軟弱渙散、嚴重不團結等問題;(四)違反群眾紀律、工作紀律、生活紀律,落實中央八項規定精神不力,搞形式主義、官僚主義、享樂主義和奢靡之風等問題;(五)貫徹落實集團黨委和公司黨委各項部署、推進企業改革發展穩定、維護職工合法權益工作不力等問題。
    歡迎廣大黨員、干部、職工按照巡察受理范圍,積極向巡察組反映有關情況和問題。對不屬于巡察組受理范圍的信
訪,將按規定交有關單位和部門處理。
    巡察組聯系方式如下:
  手機:13810245742(自2019年7月29日至8月16日,接聽時間8:00-20:00)。
  意 見 箱:設在機勘院主樓一樓大廳公告欄
  電子郵箱: xunchaban@mail.cmec.com轉第一巡察組
    通訊地址:北京西城區廣安門外大街178號中設大廈公      
              司巡察辦轉第一巡察組
    郵編:100055

 

                                              中設集團黨委第一巡察組

所屬類別: 通知公告

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站