歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 我院召開“不忘初心牢記使命”專題警示教育大會
新聞詳情

字號:   

我院召開“不忘初心牢記使命”專題警示教育大會

瀏覽次數: 日期:2019年8月6日

根據集團黨委部署要求,2019年8月5日上午,我院召開“不忘初心牢記使命”專題警示教育大會。會議由黨委副書記、總經理楊永林同志主持。
黨委委員、紀委書記葉志剛同志全文傳達了國務院國資委黨委、中央紀委國家監委駐國資委紀檢監察組《關于中國恒天集團原黨委書記、董事長張杰案件的通報》,國機集團紀委、國家監委駐國機集團監察專員辦公室“不忘初心牢記使命”主題教育專題黨課暨紀檢監察工作中期推進會議精神,以及中設集團紀委2019上半年工作會議精神,并對下半年抓好專項整治及監督檢查、加強監管全覆蓋、做好巡察整改、提高信訪處置水平等工作作出安排,強調用鐵的紀律堅定初心勇擔使命,促進新時代紀檢監察工作高質量發展。
    黨委書記、董事長黃玉明同志全文傳達了國機集團黨委書記、董事長張曉侖同志在專題警示教育大會上的講話精神,并對我院部署落實工作提出要求:一是牢記國有企業和機勘人的初心和使命,必須堅持黨的領導、聽從黨的召喚、服從黨的事業,與國家和民族的前途命運緊緊聯系在一起;二是深刻認識到全面從嚴治黨永遠在路上,始終堅持和加強黨的全面領導,把黨的建設貫穿于企業經營管理各項工作中,堅持問題導向,保持戰略定力,不斷提高黨的建設質量,推動全面從嚴治黨向縱深發展;三是要以案示警以案促廉,吸取教訓、對標自查,舉一反三,為企業健康發展提供堅強保障;四是合規經營,要依法依紀依規開展生產經營活動,全面提升經營管理水平,防范管理風險、加強監督管控,保障黨和國家方針政策、法律法規、上級重大決策部署政令暢通。
   黨委副書記、總經理楊永林同志最后要求,各級黨組織要認真傳達上級部署和本次會議精神,按要求開展警示教育活動,深刻吸取張杰嚴重違紀違法案件教訓,引導全體黨員干部以案為鑒、警鐘長鳴,知敬畏、存戒懼、守底線,習慣在受監督和約束的環境中工作生活;嚴守政治紀律、政治規矩,增強“四個意識”,做到“兩個維護”,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,營造風清氣正勁足的政治生態環境,為企業的健康發展奠定堅實基礎。
中設集團黨委第一巡察組郭曉峰組長、袁煒焱副組長及全體同志,我院黨政領導班子、紀委委員、職能部門和考核體主要負責人、黨支部書記近50人參會。

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站