歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 黨的建設 >> 紀檢監察 >> 院紀委開展“學習強國”運用落實情況專項監督檢查
新聞詳情

字號:   

院紀委開展“學習強國”運用落實情況專項監督檢查

瀏覽次數: 日期:2019年7月5日

    “學習強國”學習平臺是中共中央宣傳部負責建設、以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為主要內容的網絡學習平臺。
院紀委將開展“學習強國”學習平臺運用落實工作情況,作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”、落實黨中央決策部署的重要內容,進行常態化專項監督檢查。
    2019年6月21日7時,院紀委對黨委工作部、各黨支部該項工作進行了首次監督檢查。檢查結果為:自今年1月1日正式上線運行以來,根據黨委部署,各級黨組織和廣大黨員借助學習平臺掀起大學習熱潮,登錄學習已成為我院廣大黨員的日常習慣。切實有效推動了學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往實里走、往心里走,促進我院各項工作長足進步。
    目前全院在職正式黨員注冊參加學習363名;積分排名前10%的黨員積分超過5158分,最高積分達6558分;院黨委委員及黨員領導干部、紀委委員、黨支部書記平均積分3707分。

    6月27日,根據院紀委建議,院黨委在“機勘院慶祝建黨98周年大會”上,對位居全院學習積分前10%的黨員個人、黨員平均學習積分位居前10%的黨支部予以表彰獎勵;同時對學習積分居后的黨員個人、黨員平均學習積分居后的黨支部予以重點提醒鞭策。
    黨委將把該項工作納入黨建工作述職評議考核,作為各項評優的重要指標,推動黨建工作主體責任和“一崗雙責” 落實落細。

 

    學習積分前10%的黨員個人:陳長勇、仵大磊、劉宏泰、趙建民、孫杰飛、馮雨、房盛楠、蔡嬌嬌、劉東、馬曉武、戚長軍、陳庚、袁甲、李西寧、宋文華、楊麗娜、張小輝、王勇、顏凌瑞、戴彥雄、陳鐵飛、孫廣會、王建安、袁周燕、賈如賓、王昆、孫奇、申旭、李軍社、馬琛、王寧、葉志剛、張繼文、母祥春、董輝、湯玉蘭;
    黨員平均學習積分位居前10%的黨支部:試驗鉆探后勤黨支部、工程勘察黨支部


 

所屬類別: 紀檢監察

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站