歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 黨的建設 >> 紀檢監察 >> 我院召開2019年全面從嚴治黨暨警示教育大會
新聞詳情

字號:   

我院召開2019年全面從嚴治黨暨警示教育大會

瀏覽次數: 日期:2019年3月12日
  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大、十九屆二中、三中全會精神,貫徹十九屆中央紀委三次全會精神和國機集團、中設集團黨的建設工作會議、黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,進一步堅持和加強黨的全面領導,進一步提高黨建工作質量,進一步推進全面從嚴治黨向縱深發展,有力推動黨的建設新的偉大工程各項戰略部署在機勘院落地生根,3月11日,機勘院2019年全面從嚴治黨暨警示教育大會在五樓會議室召開。院黨政領導及高管、紀委委員、各黨支部書記、工會主席、團委書記、各考核體及內設部門、職能部門第一負責人近60人參會。大會由黨委副書記、總經理楊永林主持。
  黨委副書記、總經理楊永林傳達了國機集團、中設集團黨的建設、黨風廉政建設工作會議精神。要求大家結合機勘院工作實際,認真對照重點任務,嚴格工作標準,抓好落地落實。
  紀委書記葉志剛傳達中省紀委三次全會精神和國機集團、中設集團有關要求,并開展了“以案促廉”警示教育,對2019年紀檢監察工作進行了部署。
  黨委書記、董事長黃玉明作了講話,總結回顧了2018年機勘院黨建和全面從嚴治黨工作,從機勘院工作全局出發,安排部署了今后一個時期機勘院全面從嚴治黨各項工作,提出了旗幟鮮明講政治、切實加強黨的政治建設,強化創新理論武裝、切實提高政治站位,強化責任擔當、切實提高推動發展能力,夯實黨建責任、切實提升黨建工作質量,持之以恒正風肅紀、切實營造良好政治生態等五方面的要求,同時對開展政治巡察和“不忘初心、牢記使命”主題教育、“講政治、敢擔當、改作風”專題教育進行了部署。
  會上,黨委書記、董事長黃玉明分別與院領導班子和各黨支部書記簽訂了黨建“一崗雙責”目標責任書、黨建目標責任書,進一步構筑完善了黨建責任體系。
  表彰了“崇廉尚德•廉潔從業”主題征文活動優秀組織獎、一等獎;集體觀看了《講政治敢擔當改作風》專題教育警示片、廉政警示片《貪與悔》。
  大會號召,新時代要有新氣象新作為,全面從嚴治黨永遠在路上,機勘院各級黨組織和廣大黨員領導干部要持續增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,奮發進取、砥礪前行,堅持以上率下,層層傳導壓力,層層落實責任,扎扎實實推進全面從嚴治黨各項工作,堅決完成好國機集團黨委、中設集團黨委各項任務,積極投身機勘院高質量發展的偉大實踐,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年!

所屬類別: 紀檢監察

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站