歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 黨的建設 >> 紀檢監察 >> 機勘院隆重舉行2019年黨建工作會
新聞詳情

字號:   

機勘院隆重舉行2019年黨建工作會

瀏覽次數: 日期:2019年1月29日

 

黨委書記、董事長黃玉明做黨委工作報告

黨委副書記、總經理楊永林主持會議

紀委書記葉志剛做紀委工作報告

 

  1月25日,機勘院2019年黨建工作會隆重舉行。院黨政領導、全院中層干部、及部分離退休同志共計200余人出席會議。會議由黨委副書記楊永林主持。
  黨委書記黃玉明以《堅持“三個引領”,強基固本鑄魂,全面提升機勘院黨建工作質量》為題做了黨委工作報告。
  《報告》指出,2018年機勘院各級黨組織深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真貫徹落實全國國有企業黨建工作會議精神和上級黨委決策部署,圍繞中心、服務大局,積極推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,繼續堅持黨建“三個引領”總體工作思路,把方向、管大局、保落實,團結帶領全體黨員和廣大職工,奮力擔當作為,譜寫了新時代公司黨的領導和黨的建設嶄新篇章,實現了高質量發展的良好開局。
  《報告》強調,2019年院黨委要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大精神以及全國國有企業黨的建設工作會議精神,堅持黨建“三個引領”,發揮把方向、管大局、保落實作用,為高質量推進機勘院改革發展重點工作、全面完成各項任務指標提供堅強保證。
  紀委書記葉志剛以《履職盡責,正風肅紀,為實現機勘院高質量發展提供堅強保證》為題做了紀委工作報告。
  《報告》從強化政治建設、認真落實中央決策部署,協助黨委落實全面從嚴治黨主體責任,深入貫徹中央八項規定精神、持續正風肅紀,切實加強紀律建設、強化紀律教育,全面履行監督職能、加大監督力度,認真做好信訪案件調查處理工作,著力“三轉”建設、充分運用好“四種形態”等七個方面全面梳理了2018年紀委各項工作。對2019年紀委工作,院紀委要求扎扎實實推進全面從嚴治黨、黨風廉政建設,為推進和保證集團公司和機勘院“十三五”戰略落地、促進企業各項事業健康高質量發展不懈努力。
  “空談誤國,實干興邦”,幸福是奮斗出來的。院黨委號召,要緊緊圍繞企業生產經營中心任務,以更嚴的精神,更實的作風,思想再解放、改革再出發,全面提高基層黨建工作水平,以高質量黨建引領高質量發展,奮力開創企業管黨治黨新局面,為加快轉型發展、打造“業務特色鮮明、國際知名的科技型工程公司”做出新的貢獻,以優異成績迎接中華人民共和國成立70周年!

 


 

所屬類別: 紀檢監察

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站