歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 黨的建設 >> 黨建工作 >> 黨委副書記、總經理楊永林深入國際工程板塊開展調研活動
新聞詳情

字號:   

黨委副書記、總經理楊永林深入國際工程板塊開展調研活動

瀏覽次數: 日期:2019年8月14日

         8月9日上午,黨委副書記、總經理楊永林帶領綜合管理部、人力資源部、生產經營部、資產財務部、質量管理部、信息中心等職能部門負責人深入國際工程板塊開展調研活動。國際工程公司、海外建設公司、海外設計分院干部職工共計20余人參加了調研座談會。
         楊永林總經理指出,近年來我院國際工程業務蓬勃發展、業務轉型成效明顯,但在國際形勢復雜、競爭日益激烈的大環境下仍然面臨諸多實際問題與困難,希望廣大干部職工暢所欲言、建言獻策。
         院副總經理、國際工程公司總經理夏玉云代表國際工程板塊對楊總及廣大職能部門長期與來對國際業務的支持與幫助表示感謝,并就國際工程板塊發展現狀與發展規劃進行了匯報,同時反饋了關于機構調整、人才引進、項目開展中存在的具體問題與困難。海外建設公司總經理馬曉武、海外設計分院院長賈如賓及其他參會干部職工也分別就各自工作及國際業務存在的問題、面臨的挑戰作了積極發言,各職能部門負責人就權責內具體問題進行了回應與解答。
         最后,楊永林總經理提出國際工程板塊要在“判形勢、抓機遇”方面狠下功夫,并具體分析了當前國際業務形勢中的“八個轉變”,要求大家要按照中央主題教育“十二字”總要求,提高認識、查找問題、保障落實,在波動的市場中凝聚信心、把握機遇、勇于擔當、攻堅克難,實現機勘院和機勘人的初心。

 

所屬類別: 黨建工作

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站