歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 通知公告 >> 招標公告:渭南市渭水?生態城解放路北段(渭華大街-渭源街)市政工程(補充部分)施工招標公告
新聞詳情

字號:   

招標公告:渭南市渭水?生態城解放路北段(渭華大街-渭源街)市政工程(補充部分)施工招標公告

瀏覽次數: 日期:2019年8月16日

1、招標條件
本渭南市渭水•生態城解放路北段(渭華大街-渭源街)市政工程(補充部分),項目資金來源為自籌資金860萬元,招標人為機械工業勘察設計研究院有限公司。本項目已具備招標條件,現進行公開招標,特邀有意愿的投標人參加投標。
2、項目概況與招標范圍
2.1建設地點:陜西省渭南市主城區北部,渭河南岸濱水東區。
2.2工程規模:南起渭華大街,北至渭源街,道路全長880.03m,主要建設內容包括給水工程、再生水工程、熱力管網工程、電力管溝工程。
2.3計劃工期:90日歷天
2.4招標范圍:施工圖紙及工程量清單所包括的本工程施工全部內容
2.5項目估算價:約860萬元人民幣
2.6標段劃分:本項目共劃分一個施工標段。
3、投標人資格要求
3.1本次招標要求投標人須具備市政公用工程施工總承包二級及以上資質,項目經理具備市政公用工程專業二級及以上注冊建造師資格并具備有效的安全生產考核合格證書。
3.2投標人2016年1月1日至2019年8月18日具有總投資在800萬元及以上的市政道路工程施工業績至少3項(以中標通知書時間為準,同時提供陜西采購與招標網中標候選人公示網頁截圖,外省業績以各省級發改部門指定的公告發布網站截圖為準,否則不予認定);
3.3其他要求:①企業相關信息(含項目經理)需在陜西省建筑市場監管與誠信信息發布平臺(124.115.170.171:7001/PDR/network/credit/home)上查詢到并在有效期內,未查詢到的企業不得參加投標。企業無不良記錄,項目經理無在建項目、無不良記錄。②在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。③投標人不得在各級建設誠信信息平臺被列為投標受限制的行為人。④投標人授權代表須為本單位正式人員,單位為其辦理社會保險關系,養老保險證明必須在網上能查詢到。
3.4本次招標不接受聯合體投標。
4、資格審查方法
本次招標采用資格后審的方法對投標人資格進行審查,資格評審的條件、標準、方法詳見招標文件。
5.招標文件的獲取
5.1請于2019年8月19日至2019年8月23日,每日上午9:00時至12:00時,下午14:00 時至17:00時(北京時間,下同),在西安市新城區新城科技園華企大廈十四層總承包公司會議室領取招標文件。
5.2招標文件售價800元/套,售后不退。
5.3須攜帶的資料:單位介紹信、法人授權委托書及被委托人身份證、被委托人養老保險證明、營業執照(含2018年度年度報告)、資質證書、安全生產許可證、建造師證書(注冊證及B證)原件及加蓋公章的復印件3套,業績證明網頁截圖、其他要求中的①②網站查詢企業及人員相關信息提供網頁截圖3份加蓋公章。
5.4帶二維碼的證件不需要提供原件,但必須保證代理機構人員核查時復印件上的二維碼清晰且掃描成功,否則不予認定。
6.投標文件的遞交
6.1 投標文件遞交截止/開標時間:2019年9月3日下午14:30時。
6.2 投標文件遞交地點: 西安市新城區新城科技園華企大廈十四層總承包公司會議室。
6.3 逾期送達的、未送達指定地點的或不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。
7、發布公告的媒介
本次招標公告同時在《國機集團通用采購管理信息平臺(epp.sinomach.com.cn)》、《機械工業勘察設計研究院有限公司官網(www.nano-standards.org.cn)》發布。
8.聯系方式
招標人:機械工業勘察設計研究院有限公司
地址:西安市新城區咸寧中路51號
聯系人:馬娜妮
電話:029-83226518

 

所屬類別: 通知公告

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站