歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 國機集團首席專家年度考核會議召開
新聞詳情

字號:   

國機集團首席專家年度考核會議召開

瀏覽次數: 日期:2017年5月25日
  2017年3月6日,國機集團首席專家考核組對全國工程勘察設計大師、國機集團首席專家、我副總經理、總工程師鄭建國同志2016年度履職情況進行了考核。考核組由中國機械設備工程股份有限公司(CMEC)副總裁、我院董事長張煒、我院黨委書記黃玉明、總經理楊永林、CMEC人力資源部副總經理郭云、設計咨詢部副總經理王華山組成,張煒同志任考核組組長并主持會議。
  會上,鄭建國同志匯報了2016年作為集團首席專家的崗位履職情況,詳細介紹了在學術交流與合作、科研攻關、團隊建設、專利申請、論文發表、標準編制、科技獎勵等方面所做的工作。
  聽取述職后,考核組成員一致認為鄭建國同志圓滿完成了首席專家《任期崗位履職責任書》規定的各項任務指標,履職到位、成績突出,尤其是在重大科研攻關、創新平臺建設、人才培養等方面取得了卓越成效,不僅推動了機勘院的技術進步和產學研一體發展,同時也為國機集團、CMEC的工程承包業務提供了巖土專業的有力支撐。根據考核組評分結果,首席專家鄭建國同志2016年度考核結果為“優秀”。
  考核組希望鄭建國同志作為國機集團首席專家,在今后的工作中以更高的責任感和更廣闊的視野,立足國家“一帶一路”和國機集團、CMEC戰略布局,持續發揮好首席專家的引領作用、打造好科研創新的孵化平臺、建設好人才梯隊的培育機制,為國機集團、CMEC及機勘院的科學發展提供更大的技術和智力支撐。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站