歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 機勘檢測中標西安五號線二期工程檢測項目
新聞詳情

字號:   

機勘檢測中標西安五號線二期工程檢測項目

作者:楊峰偉來源:機勘檢測公司 瀏覽次數: 日期:2017年5月27日
  近日,繼2016年中標地鐵五號線一期工程后,機勘檢測公司再次中標西安五號線二期工程第一、四標段檢測項目,中標價共計650.9008元。(地基檢測一公司中標四標段,中標價格為4101300元;材料與建筑檢測公司中標一標段,中標價格為2407708元。) 
  西安地鐵五號線二期位于西咸新區灃東區域,東西走向,線路由東沿學鎮環路、天元路、昆明二路、大寨路敷設,從交大創新港至灃河段為高架鋪設,上跨灃河后進入昆明二路,于昆明二路西端下穿繞城高速和阿房宮車輛段后接入一期工程起點和平村站,線路全長19.868公里,其中高架線長12.215公里,地下線長7.245公里。西安地鐵五號線二工程是西安地鐵網絡中最重要的一條東西交通大動脈,是西安地鐵網絡中東西方向的主骨干公共交通線路。
  此次中標的西安地鐵五號線二期第一、四標段工作量很大,出具報告時間緊迫且繁瑣,是對我們的一次較大的挑戰。在接下來的工作中,所有檢測技術人員將一如既往通力配合,相互協調,高質量高標準的完成每次檢測任務,切實做好各個檢測工序的卡控,對所有的安全隱患,做到早發現早解決;抓好試驗進度,及時出具報告,第一時間把結果回饋給業主;同時也要開源節流,在優質服務中實現經濟效益,為西安地鐵五號線的建設、開通及安全運行奠定堅實基礎,也為我院在軌道交通市場再添精彩的一筆。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站