歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 省委科技工委第三次來院督導檢查“兩學一做”學習教育情況
新聞詳情

字號:   

省委科技工委第三次來院督導檢查“兩學一做”學習教育情況

瀏覽次數: 日期:2016年11月25日

  11月23日下午,根據省委科技工委《關于深化學習教育、做好集中督導工作的通知》要求,由西北有色金屬研究院黨委副書記龔衛國為組長,省科技廳科技金融處處長王云崗、監察室副主任(主持工作)王強和西北有色金屬研究院黨群工作處副處長秦濤組成的省委科技工委督導三組,第三次來院督導檢查“兩學一做”學習教育情況。
  黨委書記黃玉明同志對照十項檢查內容逐條進行了匯報,涵蓋了學習宣傳十八屆六中全會精神、“六有”、專題研討、整改落實、七項重點工作推進、“四化”問題查擺、支部書記“能力再提升工程”、黨性分析活動、民主評議黨員、運用新媒體總結推廣等情況,葉志剛副書記對相關內容進行了補充說明。
  督導組通過查閱黨委及勘察專業黨支部、建筑規劃設計聯合黨支部、委內瑞拉黨支部的相關支撐材料,包括文件、中心組學習記錄、“三會一課”記錄、支部黨員學習筆記、學習心得、研討材料等資料,對我院近期的工作進行了認真檢查,并對組織生活會的召開、十八屆六中全會、科技創新大會的貫徹落實、海外黨支部的工作開展等方面進行了詢問。隨后王云崗、王強、秦濤同志分別從黨委、黨支部、黨員個人三個層面進行了詳細點評,指出了存在的問題和需要改進的方面。
  龔衛國組長表示,機勘院“兩學一做”學習教育工作開展較為扎實,規定動作比較到位,創新動作亮點突出,需要對好的經驗和做法進行總結宣傳、樹立好榜樣典型。希望在學習筆記和會議記錄的再規范、基層黨務工作者的素質再提升、結合問題整改再提高等方面再努力,使得學習教育實現常態化、長效化,通過學習教育真正解決好企業發展中存在的問題。
  黃玉明書記表示,將按照工委督導要求,以問題為導向,以促進生產經營中心工作為落腳點,在解決好“學做兩張皮”方面再下功夫,在夯實基礎方面再下功夫,切實發揮出黨組織在國有企業中的領導核心和政治核心作用。
  我院黨委工作部門負責人、被抽查的三個黨支部書記、六名黨員代表參會。

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站