歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 院黨委走訪慰問老黨員、重病黨員、困難群眾和一線黨員
新聞詳情

字號:   

院黨委走訪慰問老黨員、重病黨員、困難群眾和一線黨員

作者:商仲祥來源:黨委工作部 瀏覽次數: 日期:2017年7月3日

  建黨96周年前夕,黨委書記黃玉明一行深入社區看望慰問了老黨員和重病黨員,為他們送去黨的關懷和節日的問候,并送上慰問金;同時到國機集團西部研發中心項目一線,為黨員職工送清涼。黨委工作部部長母祥春、副部長王剛等陪同慰問。

  黃玉明書記一行先后慰問了參加過抗日戰爭的離退休老黨員宋喜志、張志乾,看望了重病黨員、老黨支部書記高術孝。每到一處,黃書記都親切地與老黨員、困難黨員話家常,詳細詢問他們的生活、身體和家庭情況,深入了解他們在生活中遇到的困難和問題,對他們多年來為黨的事業作出的貢獻表示感謝,勉勵他們保重身體,克服困難,繼續發揮余熱。
  隨后黃書記一行頂著36度的高溫深入施工一線,為國機集團西部研發中心項目部員工帶去了避暑藥品、降溫水果,開展了送清涼活動。黃書記細致詢問項目進展情況、存在的問題并現場辦公,解決一線黨員的生產生活問題。黃書記勉勵項目部全體同志,充分發揮黨員先鋒模范作用,敢于擔當,勇挑重擔,把眾所矚目的國機集團西部研發中心建設好,確保各項任務有序推進。
  連日來,院黨委及各黨支部通過各種途徑,看望慰問老黨員、重病黨員、困難群眾和一線黨員20余人次,使老黨員、重病黨員和困難群眾、一線黨員切實感受到黨的關懷和溫暖,進一步增強了黨組織的凝聚力、影響力和戰斗力。


 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站