歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 延安分公司中標延安新區東區一期勘察設計項目
新聞詳情

字號:   

延安分公司中標延安新區東區一期勘察設計項目

作者:張芳來源:延安分公司 瀏覽次數: 日期:2017年7月5日

機勘深耕延安  圣地驚喜連連
——延安分公司中標延安新區東區一期勘察設計項目

  繼延安分公司2017年5月成功中標延安新區北區二期巖土工程監測項目后,近日又傳來喜訊,憑借雄厚的技術實力、良好的服務態度和出色的管理能力再次成功中標延安市東區一期綜合開發工程地質、水文勘察及巖土工程設計項目,中標價為4100萬元,這是我院巖土工程業務的重大突破。
  延安地處陜北黃土高原丘陵溝壑區,受地形和空間的限制,中心城市沿“Y”型狹長河谷地帶布局,屬于典型的線型城市。城市用地緊缺,致使革命舊址周邊環境不斷被蠶食、交通擁堵、城景爭地、城鄉統籌所必需的城市空間不足等矛盾十分突出,延安新區的建設將有效緩解這些矛盾。延安新區東區一期位于寶塔山東南,延河南岸,與新區北區隔川相望。工程范圍包括方塔、薛場、棗園、麻塔及野狐子溝區域,地質勘察面積22.6km2,水文勘察面積32.4km2,巖土工程設計面積11.88km2。
  自延安新區北區一期建設啟動以來,延安分公司憑借一流的技術實力和服務態度支持著延安新區的建設,與甲方建立了良好而堅實的合作關系。
  “……幾回回夢里回延安,雙手摟定寶塔山。千聲萬聲呼喚你,母親延安就在這里!”延安分公司深耕黃土高原近六載,今后將繼續為母親延安提供高品質的技術服務。

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站