歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 張煒董事長當選中國勘察設計協會工程勘察與巖土分會副會長
新聞詳情

字號:   

張煒董事長當選中國勘察設計協會工程勘察與巖土分會副會長

瀏覽次數: 日期:2017年7月8日

中設協工程勘察與巖土分會第七屆會員代表大會召開
選舉產生新一屆領導班子 我院張煒董事長當選為副會長

  6月27日,中國勘察設計協會工程勘察與巖土分會第七屆會員代表大會暨七屆一次理事會在武漢召開。來自全國各地200余名會員單位代表參會。會議由中設協副理事長、分會第六屆會長沈小克主持。中設協理事長施設、住建部建筑市場監管司勘察設計監管處處長江華、中設協副理事長王樹平、副理事長兼秘書長王子牛等領導出席。
  會議審議通過了分會第六屆理事會工作報告、財務工作報告、分會工作條例、會費管理辦法等;選舉產生了第七屆理事會理事、常務理事及正副會長、秘書長。沈小克連任會長,我院張煒董事長等當選為副會長,嚴金森當選為秘書長、我院葉志剛副總經理等當選為副秘書長。我院顧問、分會第六屆理事會顧問組組長陳潤生參會。
  中設協施設理事長從勘察行業可持續發展的高度,對行業在新世紀、新常態下如何應對挑戰不斷變革發表重要講話:一是積極引導行業發展方向,提升業務價值,擴大業務空間地域空間;二是維護行業有序競爭,提升服務水平和質量,成為社會尊敬的職業。三是通過組織專題研究、交流培訓等手段,促進行業協作,幫助會員提升能力,進而提升整個行業的競爭力。
  江華處長回顧了協會在完善行業制度法規和技術標準方面的成績,指出今年勘察行業將重點推行工程總承包和全過程工程咨詢兩項改革,希望協會一如既往協助政府提升勘察行業的政策環境,推進行業健康發展。
  沈小克會長以《立足行業,服務會員,不忘初心,創造價值》為主題,報告了新一屆理事會工作的初步思考。希望各會員單位強化行業品牌危機意識,共同打造企業形象,提升企業服務品質,促進行業生態的改善,為打造一個廣受社會尊重、可持續發展的行業作出新的貢獻;并作了《創新引領發展,彰顯行業價值:工程勘察國優、行優評選工作簡介及體會》的專題報告。
  會上,與會領導向我院等30家榮獲“全國工程勘察與巖土行業首屆企業文化建設先進單位”的企業頒發了獎牌。

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站