歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 工委第一督導組來院督導“兩學一做”學習教育常態化制度化工作
新聞詳情

字號:   

工委第一督導組來院督導“兩學一做”學習教育常態化制度化工作

瀏覽次數: 日期:2017年7月10日

7月5日,陜西省委科技工委“兩學一做”學習教育第一督導組組長、科技工委委員、委廳副巡視員郭杰,計劃處處長高鳳鸞,正處級監察員劉益讓,督導組聯絡員吳晶一行來院開展“兩學一做”學習教育常態化制度化督導檢查。公司黨委書記黃玉明,黨委工作部部長母祥春,副部長王剛,環境工程黨支部黨支部書記錢春宇、市政設計黨支部書記賈如賓、職能管理第二黨支部書記霍昊及相關支部委員、普通黨員參加了督導座談。
  座談會上,黃玉明書記向督導組簡要介紹了我院黨的基層組織建設情況以及貫徹全國國有企業黨的建設工作會議精神、把黨建工作與院十三五戰略緊密結合、通過加強企業文化建設促進黨建工作等情況。詳細匯報了推進“兩學一做”學習教育常態化制度化的主要做法、亮點特色、基層黨組織七項重點任務開展情況以及走訪慰問黨員、慶祝建黨96周年系列活動開展情況。他表示,在省委科技工委的領導下,院黨委結合新時期機勘院企業文化,助力文化興企促進黨建工作,把黨建工作與自身業務發展結合,與完善管理體系結合,全院上下解放思想、勇于擔當、凝心聚力,開創了黨建工作新局面。
  郭杰組長高度評價了我院推進“兩學一做”學習教育常態化制度化各項工作。他指出,機勘院黨委把黨建工作融入事業發展,把企業文化建設作為黨建工作的新抓手、新舉措,有力推動了黨建工作上臺階。新時期“求實、創新、包容、共享”的企業文化,體現了新的發展理念,樹立了企業精神,提升了黨建工作的凝聚力、感召力。機勘院黨委在推進“兩學一做”學習教育常態化制度化方面重點突出亮點鮮明,創新黨員教育形式,突出分類指導,學習內容接地氣,注重學做結合,對中心工作的推動效果明顯。希望我院認真梳理推進“兩學一做”學習教育常態化制度化的典型經驗和典型做法并做推廣。
  最后,督導組認真查看了黨委中心組學習記錄、相關文件、宣傳報道稿件、照片等支撐材料,查閱了各基層黨組織的“三會一課”記錄本、支部書記講黨課教材、黨員學習筆記和心得體會等相關材料。對黨員干部應知應會內容進行了現場測試,并圍繞開展“兩學一做”與中心工作之間的關系進行了座談交流。 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站