歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 熱烈慶祝我院試驗中心在全國土工試驗技能競賽中獲得優異成績
新聞詳情

字號:   

熱烈慶祝我院試驗中心在全國土工試驗技能競賽中獲得優異成績

作者:袁周燕來源:試驗中心 瀏覽次數: 日期:2017年8月4日

  7月26日-27日,全國首屆勘察設計行業土工試驗技能競賽在昆明舉行,來自全國27個省市自治區和9個相關行業協會選拔的150名選手參加此次激烈角逐。在院領導的大力支持下,我院試驗中心派出了袁周燕、苗士強、梁輝三名選手參賽。
  七月的昆明天氣涼爽宜人,比賽現場卻如火如荼,氣氛格外熱烈緊張。整個競賽分為制樣、密度試驗、固結試驗、直剪試驗、滾搓法塑限試驗、試驗成果整理、理論能力考核等七項,最后進行綜合成績評定。
  雖然面對的是當地不熟悉的黏質土樣和不同的工作方法,但是我院三名選手盡心竭力,從思想上重視,從行動上努力,在全國大賽上充分展示了機勘人積極向上、不斷求索的形象。最終,袁周燕和苗士強獲得大賽一等獎、梁輝獲得大賽三等獎。
  九尺之臺,起于壘土。毋庸置疑,土工試驗在工程建設中處于關鍵環節,是一項重要技術工作,是整個工程質量的保障。本次大賽的成功舉辦提升了土工試驗在勘察設計領域的地位,提高了土工試驗從業人員的積極性和責任感,并為接下來實現行業標準化打下了良好的基礎。

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站