歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 國機集團外部董事蒞臨我院調研
新聞詳情

字號:   

國機集團外部董事蒞臨我院調研

瀏覽次數: 日期:2017年9月25日

  9月20日,國機集團外部董事張來亮、吳曉根、高福來、盛世英蒞臨我院調研。國機集團董事會秘書、董事會辦公室主任孫淼,辦公廳綜合一處處長陳萬隆陪同調研。


 


  外部董事首先調研了西安城墻保護與振動研究項目,現場聽取了我院在西安城墻保護過程中的各項技術措施及課題研究的匯報。調研中,大家對機勘院技術優勢引領業務模式創新表示充分肯定。
  聽取張煒董事長關于我院生產經營、科技創新及體制建設相關情況匯報后,外部董事一致認為,機勘院在改革發展中取得了不俗成績得益于有活力、干實事、有思路、善于創新的領導班子,在發展中結構調整有效、危機意識強,差異化、全產業鏈發展舉措得當。同時希望機勘院把握“一帶一路”發展機遇,借東風、擴影響;發揮巖土專業特長,在小城鎮建設、城市規劃、城市智能等方面總結經驗、整合資源,謀求發展;明確發展思路,確定主攻方向,打造品牌;不斷加強黨內建設,發揮人才優勢,營造聚攏效應,關注青年成長,形成良好氛圍,助力企業健康持續發展。
  黨委書記黃玉明、總經理楊永林、副總經理鄭建國、張建山、葉志剛、金江及專務張玉守出席了調研會議。   


 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站