歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 我院EPC總承包的CMEC絲路國際合作園一期啟動項目完工儀式舉行
新聞詳情

字號:   

我院EPC總承包的CMEC絲路國際合作園一期啟動項目完工儀式舉行

瀏覽次數: 日期:2017年12月20日

2017年12月13日,由我院EPC總承包的CMEC絲路國際合作園一期啟動項目完工儀式在銀川綜合保稅區舉行。CMEC副總裁張建國、銀川綜合保稅區管理委員會副主任田自安、工商銀行銀川靈武支行副行長張誠、CMEC貿服部副總經理朱林森和我院總經理楊永林、副總經理張建山、總經理助理許王琦、工程總承包公司總經理王建安等領導和各參建單位代表共50余人出席儀式,完工儀式由我院項目管理公司副總經理、項目負責人周小松主持。

楊永林總經理在致辭中表示,各方的共同努力使項目建設得以快速推進,創造了35天內取得土地、用地規劃、工程規劃和施工許可“四證”的“綜保”速度。機勘院作為總包單位,矢志將項目打造成為地方政府招商引資的典范工程、集團西部區域市場的樣板工程,最終圓滿完成了項目的策劃、規劃、勘察、設計、施工和項目管理等工作,并希望能以此次園區建設的良好契機,努力扎根銀川這個絲路重鎮,為寧夏自治區和國機集團發展貢獻更大力量。

CMEC副總裁張建國做了熱情洋溢的總結講話,他表示,CMEC絲路國際合作園的建設,是CMEC開拓國內市場的重要戰略部署,是CMEC結合一帶一路倡議在寧夏的重要布局。張建國副總裁表示非常高興見證CMEC 絲路國際合作園一期啟動項目完工,感謝CMEC在寧夏的業務得到了自治區、銀川市各級領導和綜保區及各界的大力支持,相信在各方大力支持協助下CMEC銀川公司能走出一條發揮央企屬地化經營的“銀川模式”。

CMEC銀川公司總經理黃悅泉對本項目的建設歷程和未來規劃進行了簡要介紹,我院總承包項目經理王建利和監理單位及參建單位代表分別進行了發言。

最后,在張建國副總裁的見證下,楊永林總經理向銀川公司黃悅泉總經理移交了象征完工和友誼的“金鑰匙”,這把“金鑰匙”不僅見證著一個項目的重要節點,更是我們合作開啟新征程的象征。

絲路國際合作園一期啟動項目于2016年11月9日正式開工,2017年11月30日順利完工。項目建設面積25960平方米,由電商交易倉庫、保稅加工廠房、普通標準倉庫、專業冷庫和綜合辦公樓及配套市政設施組成,我院以可研、規劃、勘察、設計、施工及采購為一體的EPC總承包模式建設,并在一年建設期內順利完成合同內容,達到無安全事故、無質量事故、未超出工期及成本控制等目標要求。

建設期間,項目得到了各界領導的關懷,徐廣國書記、姜志剛書記、白尚成市長、楊玉經市長、畢俊生副市長、馬雪霞副主任、蔡永寧副主任、田自安副主任等銀川市、綜保區多位主要領導和國機集團任洪斌董事長、CMEC孫柏董事長、張淳總裁、張建國副總裁、周亞民財務總監、張煒副總裁等領導多次前來我項目指導工作。

絲路國際合作園一期啟動項目是我院具有里程碑意義的EPC總承包項目,我院將積極響應國家“一帶一路”倡議,在國機集團和CMEC的戰略引領下,以全產業鏈的技術服務優勢大力實施轉型升級,致力打造“業務特色鮮明、國際知名的科技型工程公司”。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站