歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 中設集團紀委王天翼書記巡檢調研西部研發中心項目
新聞詳情

字號:   

中設集團紀委王天翼書記巡檢調研西部研發中心項目

瀏覽次數: 日期:2018年4月3日

  2018年3月30日,中設集團紀委書記王天翼一行,深入國機集團暨CMEC西部研發中心項目現場,進行了巡檢調研。巡檢調研座談會由機勘院黨委書記黃玉明同志主持。
  在視察項目建設現場并觀看了企業宣傳片后,紀委書記、副總經理葉志剛同志就企業基本情況、黨建工作情況、紀檢監察工作、西部研發中心項目進展和黨建廉政建設等情況作了匯報。
  在集團和院聯合巡檢組認真查驗有關資料后,王天翼書記表示,機勘院發展態勢良好、黨建工作扎實有為,從嚴治黨責任落實有效、西部研發中心建設有序推進,希望將中心建設成為廉潔工程、精品工程、安全工程、民生工程。并提出四點要求:
  一是治黨必須全面從嚴。黨委、紀委要全面落實好從嚴治黨主體責任和監督責任,在重大項目上同樣要將黨風廉政建設責任層層分解、落實到人;
  二是著力加強紀律建設。要按照習近平總書記指出的“重點強化政治紀律和組織紀律,帶動廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律嚴起來。讓黨員、干部知敬畏、存戒懼、守底線,習慣在受監督和約束的環境中工作生活”要求,加強領導干部學習、遵守項目建設各項規定,將監督執紀問責落實到位;
  三是積極改進工作作風。要結合國機集團進一步改進工作作風的具體要求,特別是與其中提出的“十不準”對照自查,黨員領導干部要以身作則、嚴格表率,并不留死角地發現、懲處隱形變異的“四風”問題,克服模糊認識和僥幸心理,以管用、有力地措施防止反彈回潮;
  四是鼓勵干部擔當作為。要貫徹好習總書記“三個區分開來”的精神實質,大力宣傳集團公司容錯糾錯機制,合理劃定、區分界線,切實做到為擔當者擔當、為負責者負責、為干事者撐腰。
  黨委副書記、總經理楊永林同志表示,作為央企,要堅決嚴肅六項紀律,嚴格落實八項規定,加強黨建廉政,勇于擔當有所作為,促進生產經營和各項工作。院領導張建山、葉志剛、金江等,就各自分管工作作了表態發言。
  黃玉明書記最后表示,將按照天翼書記指示要求,進一步分解、落實好“一崗雙責”,生產經營、廉政建設要同部署、同落實、同推進、同考核,建設好廉潔、文明工程,向集團公司及機勘院廣大職工交一份滿意答卷。
  中設集團紀檢監察室錢偉同志,我院紀委委員、項目部全體同志參會。

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站