歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 黨的建設 >> 紀檢監察 >> 院紀委召開《中國共產黨紀律處分條例》學習(擴大)會
新聞詳情

字號:   

院紀委召開《中國共產黨紀律處分條例》學習(擴大)會

瀏覽次數: 日期:2018年10月24日

 

  10月23日,院紀委召開了2018版《中國共產黨紀律處分條例》學習(擴大)會。現場視頻學習了中央紀委國家監委法規室沈濤處長在國機集團“新風講堂”上的輔導講座、集團公司紀委雷光華書記傳達的“中央企業紀檢監察工作座談會”精神。院紀委書記、副總經理葉志剛同志出席并講話。會議由院紀委委員、紀檢監察室主任母祥春同志主持。
  作為《條例》的具體參與修訂者,沈濤處長從修訂的背景、修訂的主要內容、學習體會三方面,為大家進行了兩個小時的精彩授課;強調《條例》全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,為大家理清了學習思路,梳理了學習重點;講座內容豐富,深入淺出,好懂管用;大家認真聽講,埋頭記錄,受益匪淺。
  最后,葉志剛書記就落實集團公司工作要求,對下一步學習、宣傳、貫徹《條例》和近期紀檢監察工作作出了部署。強調,要通過著力學深悟透、提高政治站位、帶頭嚴守紀律、堅持問題導向、扎緊制度籠子,把“兩個堅決維護”落實到思想和行動上,使鐵的紀律真正轉化為黨員干部的日常習慣和自覺遵循,習慣在受監督和約束的環境下工作生活,促進企業依法合規經營和高質量發展。
  紀委全體委員、集團公司巡視巡察干部庫人員、各黨支部書記和組織紀檢委員,共30余人參加了學習。

所屬類別: 紀檢監察

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站