歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 黨的建設 >> 紀檢監察 >> 我院建立容錯糾錯機制鼓勵擔當作為干事創業
新聞詳情

字號:   

我院建立容錯糾錯機制鼓勵擔當作為干事創業

瀏覽次數: 日期:2018年12月29日

  日前,為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,踐行好中央關于建立容錯糾錯機制和習近平總書記“三個區分開來”的有關指示和陜西省委、國機集團相關精神,院紀委結合工程勘察設計行業和企業實際,出臺了《關于建立容錯糾錯機制、鼓勵擔當作為干事創業的暫行辦法》(以下簡稱《辦法》)。
  《辦法》明確了“貫徹‘三個區分開來’、支持實干激勵創新、把握政策區分對待、實事求是客觀公正、嚴守底線精準量紀”五項原則,確立了六項基本標準,詳細列出了十一條可予以容錯減免責的具體情形,嚴肅了免予責任追究或者從輕減輕處理的程序,對容錯情形中存在的過錯或失誤應當采取的糾正措施,以及反映問題失實或受到誣告的情形采取的澄清保護機制,進行了嚴格規定。
  《辦法》的出臺,必將進一步激發和保護企業家精神,鼓勵激勵廣大黨員干部擔當作為的干事創業熱情,為我院打造“業務特色鮮明、國際知名的科技型工程公司”營造良好環境。

 

所屬類別: 紀檢監察

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站