歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 黨的建設 >> 黨建工作 >> 我院舉辦第二屆“聽黨話?跟黨走?感黨恩”迎新春送春聯活動
新聞詳情

字號:   

我院舉辦第二屆“聽黨話?跟黨走?感黨恩”迎新春送春聯活動

瀏覽次數: 日期:2019年1月29日

  人逢盛世情無限,朱門春帖歲有余。干支己亥,歲逢喜豬,機勘院第二屆“聽黨話•跟黨走•感黨恩”迎新春送春聯活動又同廣大職工見面了。
2019年1月28日,由黨委工作部主辦,機勘院書畫學會、陜西八仙書畫院、西安長安書畫社共同協辦的送春聯活動分別在一樓大廳及測繪工程院舉行,活動得到了職工們的一致好評。
  黨委書記、董事長黃玉明出席活動并代表院領導班子向出席活動的書法家表示感謝,向全院干部職工及家屬致以新春的問候。
  活動現場,近二十位書法家及我院書法愛好者紛紛揮毫潑墨、大顯身手,用各式各樣的春聯為機勘職工送上新春的祝福。職工們紛紛圍在自己心儀的書法家那里排隊等候,互相討論著各副春聯的蘊意,領取春聯的同時,也領略到了書法的魅力。看著墨香四溢、寫滿祝福的春聯,大家喜悅之情溢于言表,一邊欣賞春聯,一邊感謝老書法家們不畏嚴寒辛苦付出。
  傳統春聯是不少職工的心頭好,而一些書寫大時代、激發新干勁的春聯也受到不少人追捧,一筆一劃剛勁有力,一個個灑脫飄逸的大字躍然紙上,描繪出新年的喜慶風味,一幅幅紅紅的對聯更寓意著平安、健康和吉祥,活動現場喜氣洋洋,充滿了濃濃的年味。

 

所屬類別: 黨建工作

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站