歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 我院兩項目通過2018中央企業熠星創新創意大賽現場復選
新聞詳情

字號:   

我院兩項目通過2018中央企業熠星創新創意大賽現場復選

瀏覽次數: 日期:2019年2月4日
  近日,2018中央企業熠星創新創意大賽現場復選結果發布,我院“智慧鷹傾轉垂直起降測繪型無人機”和“室內智能移動測繪機器人”兩個項目,不僅涵蓋了創新成果與創意成果兩個領域,還經過激烈的角逐從上千個參賽項目中脫穎而出,順利進入導師輔導階段。據悉,國機集團共5家企業6項創新創意成果參賽,并全部進入決賽。
  2018中央企業熠星創新創意大賽是由國務院國資委主辦,中國電科承辦,旨在認真貫徹黨中央、國務院關于加快實施創新驅動發展戰略的重要部署,落實李克強總理打造“雙創”升級版、全面推動中央企業“雙創”工作的系列重要指示精神。本次大賽主題為“眾智央企,創領未來”,通過搭建開放協同的創新平臺,發掘創新人才和創新潛能,激發創新活力,促進大中小企業融通發展,帶動全社會創新創業。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站