歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 西安地鐵五號線一期工程項目檢測順利進行
新聞詳情

字號:   

西安地鐵五號線一期工程項目檢測順利進行

來源:機勘檢測公司 瀏覽次數: 日期:2019年3月19日
  自2015年10月30日中標西安地鐵五號線一期工程質量檢測D5ZLJC-1標段(和平村(含)~ 南稍門(含)段)以來,我機勘檢測的工程師們已經奮戰在五號線工程項目上千個日夜了,建筑材料、構配件進場見證取樣檢測,守護著五號線的質量安全。
  地鐵五號線一期工程西起和平村,沿昆明路向東,至西二環后,線路轉向南,下穿豐慶公園,經高新四路后折向東,沿友誼路前行,至太乙路后,沿雁翔路南行,經西影路、岳家寨后,線路轉向東沿規劃道路前行至長鳴路,上跨雁鳴湖、東三環后至本期工程終點紡織城火車站。線路全長25.366km,其中地下線長24.172km,跨河橋長1.024km,橋隧過渡段長170m。共設車站21座(其中地下站20座,高架站1座)。設車輛段、停車場各一座,設主變電站2座,控制中心與四、六號線共用,位于四號線航天城車輛段內。
  近年來,機勘檢測公司深根細作軌道交通市場,先后承接了地鐵一號線二期、四號線、六號線二期、臨潼線、北客站至機場城際軌道交通等數條地鐵線路的質量檢測工作,在地鐵項目質量檢測領域積累了寶貴經驗,同時通過優質的服務質量與業主建立了良好的合作關系,得到了相關參建單位的諸多好評。
  五號線一期項目開工至今,公司始終秉承嚴謹科學、獨立公正、規范管理、優質服務的質量方針,嚴格按照國家實驗室認可委要求的質量手冊、程序文件和作業指導書等獨立開展各項檢測工作,我們嚴格按照業主提供的各種技術指標對相關結構、構件及材料進行檢測,業主沒有指定檢測標準的,我們參照相關國家標準及規范進行檢測。目前,該項目質量檢測各項工作順利推進,公司全體員工始終以飽滿的熱情投入該項目的工作中,同時本著實事求是的態度,把好質量關,為西安地鐵建設保駕護航。
  到2020年,這條大西安的第二條東西向骨干線路全線建成通車后,西咸新區灃東新城、灃西新城將與西安主城區更加密切地連結起來,同步脈動。未來,大西安人有望在5分鐘內,實現多種交通工具中“無障礙”換乘。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站