歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 黨的建設 >> 黨建工作 >> 機勘院黨委持續強化理論武裝,加強黨的政治建設,推進全面從嚴治黨
新聞詳情

字號:   

機勘院黨委持續強化理論武裝,加強黨的政治建設,推進全面從嚴治黨

瀏覽次數: 日期:2019年4月1日
  3月26日,機勘院黨委以“講政治、敢擔當、改作風”,加強黨的政治建設,為機勘院改革發展提供堅強政治保證為主題,召開黨委中心組學習(擴大)會議,全文學習《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》和《中國共產黨重大事項請示報告條例》,學習貫徹習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話精神。
  4月1日,機勘院黨委召開黨委(擴大)會議,傳達學習落實全國兩會精神、學習2019年度省委科技工委全面從嚴治黨工作會議精神、趙巖書記講話精神、成應斌組長講話精神,研究部署機勘院全面從嚴治黨各項工作。
黨委書記、董事長黃玉明主持中心組學習會并作主題發言。院黨政班子成員、黨委工作部門負責同志參會。
  黃玉明指出,黨的政治建設是黨的根本性建設,旗幟鮮明講政治是我們黨作為馬克思主義政黨的根本要求,是我們黨不斷發展壯大、從勝利走向勝利的重要保證。“講政治、敢擔當、改作風”專題教育是省委為深刻汲取秦嶺北麓違建別墅問題教訓,全面凈化修復政治生態、進一步改進工作作風作出的重大決策,也是全省上下加強黨的政治建設的一項重大舉措。加強黨的政治建設是全面從嚴治黨向縱深發展的內在需要,也是堅持和加強黨的全面領導的必然要求。機勘院各級黨組織和廣大黨員要旗幟鮮明講政治,認真落實《意見》要求,堅定政治信仰,強化政治領導,提高政治能力,凈化政治生態,傳承“聽黨話、跟黨走、感黨恩”的紅色基因,實現團結統一、行動一致,推動機勘院改革發展。
  與會班子成員結合工作實際和學習體會作了發言。

所屬類別: 黨建工作

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站