歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 黨的建設 >> 工團工作 >> 國機集團西部研發中心項目部第一屆“友誼杯”籃球賽圓滿成功
新聞詳情

字號:   

國機集團西部研發中心項目部第一屆“友誼杯”籃球賽圓滿成功

瀏覽次數: 日期:2019年4月23日

  為紀念“五四”運動一百周年,引導公司廣大青年團結奮進,促進青年員工之間的交流與合作,4月21日下午,國機集團西部研發中心項目部黨支部精心組織了項目部第一屆“友誼杯”籃球賽。我院工團聯隊與參建方聯隊共同為大家奉獻了一場精彩的比賽。
  我院黨委書記、董事長黃玉明親臨現場為比賽開球,表示:比賽中要堅持“友誼第一,比賽第二”的原則,賽出風度,賽出水平;工作中要傳承好五四精神,堅持聽黨話跟黨走,凝心聚力、立足崗位、建功立業。
  隨著裁判的一聲哨響,雙方即展開了激烈的拼搶,大家熱情高漲,奮力拼搏,賽場氣氛十分熱烈。只見球場上的隊員們配合嫻熟,時而定點出手,時而帶球過人,時而三步上籃,屢屢得分,進攻、防守,搶籃板,各種戰術打得有聲有色,比分交錯上升,高潮迭起。場上幾度暫停、幾度換人,將青年員工積極向上、頑強拼搏的精神風貌展現的淋漓盡致。場上揮汗如雨,場下也是喝彩連連,最終,我院籃球隊拔得頭籌,拿下冠軍。
  本次籃球賽的舉辦,既豐富了員工的業余生活、增進了相互間的協作配合,又鍛煉了身體、磨練了意志,同時促進了我院與項目部各方之間的交流,使各方員工以更加飽滿的熱情投身于西部研發中心建設的熱潮中。


黃玉明書記為比賽開球

所屬類別: 工團工作

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站