歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 我院與中聯西北院簽訂人才合作暨共建大師工作室合作協議
新聞詳情

字號:   

我院與中聯西北院簽訂人才合作暨共建大師工作室合作協議

瀏覽次數: 日期:2019年4月26日

我院與中聯西北院簽訂人才合作暨共建大師工作室合作協議
鄭建國大師受聘中聯西北院科學顧問


 

  4月25日,我院與中聯西北工程設計研究院有限公司(中聯西北院)“人才合作暨共建大師工作室啟動儀式”在中聯西北院隆重舉行。


  

  我院黨委副書記、總經理楊永林與中聯西北院黨委書記、副總經理梁曉光代表雙方簽署協議;我院董事長黃玉明與中聯西北院董事長于文海分別致辭,并共同為倪欣大師、鄭建國大師頒發科學顧問聘書;中聯西北院副總經理何勇,副總經理、總建筑師倪欣,副總經理、總工程師唐振宇,以及我院全國工程勘察設計大師鄭建國總工程師、副總經理許王琦等參加并見證簽約。


  

  于文海董事長在致辭中表示,兩院互補優勢明顯、合作潛力巨大。希望以此次合作共建為契機,扎實做好“大師工作室”建設,提升科研能力,形成創新成果,為雙方市場拓展提供強力支撐。


 

  黃玉明董事長在講話中指出,合作協議的簽署,必將促進雙方資源共享、優勢互補、合作共贏,在全方位、深入的合作中踐行好習總書記“發展是第一要務、人才是第一資源、創新是第一動力”的指示,推動企業實現高質量發展。


 

最后,鄭建國大師為260余名與會人員作了題為《關于技術創新的思考》的專題講座。


 

 

  近年來,雙方在各個領域的合作不斷加深,根據此次協議約定,雙方將本著“資源共享、優勢互補、聯動發展、合作共贏”的原則,按照國機集團“合力同行、創新共贏”的“和”文化要求,憑借各自在人才、科技與業務優勢,在專業人才培養、重大工程項目推動、重大科研項目攻關等方面展開全方位強強聯合,以促進產業鏈互補融合,推動重大科研課題聯合攻關和成果轉化,形成人才、技術、資源的共享與互動。

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站