歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 黨的建設 >> 工團工作 >> 誰羽爭鋒—第六屆“機勘杯”職工羽毛球賽圓滿落幕
新聞詳情

字號:   

誰羽爭鋒—第六屆“機勘杯”職工羽毛球賽圓滿落幕

瀏覽次數: 日期:2019年4月30日

  為進一步豐富職工業余文化生活、搭建職工互動交流平臺,促進職工體育事業及企業文化建設,4月27日,由工會、團委舉辦的誰羽爭鋒——第六屆“機勘杯”職工羽毛球賽在FLY羽毛球館舉行。本屆比賽共有來自各板塊的9支球隊、百余名職工參加。
  本次比賽依舊延續團體賽比賽形式,設混雙、男單、女單、男雙等五個小項,各板塊精心組織,羽球高手匯聚切磋。上午比賽正式拉開帷幕,各支隊伍激烈角逐、選手們團結一致、奮力拼搏,充分展示了參賽隊員的不凡球技,比賽緊張激烈,精彩紛呈,高遠球、扣殺、劈殺、吊球等各種球技展現得淋漓盡致,引得觀眾們熱烈的喝彩聲和加油聲。
  經過一天激烈比拼,最終測繪工程院隊在決賽中以3:2的總比分戰勝上屆衛冕冠軍中機巖公司隊,榮獲冠軍;中機巖公司隊收獲亞軍,工程總承包公司隊和測試公司隊獲得并列季軍。工程勘察院、環境工程院獲得最佳組織獎。工會主席張玉守在現場為參賽隊員們加油鼓勁,賽后為獲獎球隊頒獎。
  本次比賽加強了職工的健身意識,促進了職工之間的交流,激發了職工團結協作精神,充分展示了職工們積極向上、奮勇爭先、努力拼搏的精神風貌!


所屬類別: 工團工作

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站