歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 黨的建設 >> 紀檢監察 >> 我院召開新任干部任前集體談話會
新聞詳情

字號:   

我院召開新任干部任前集體談話會

瀏覽次數: 日期:2019年5月13日

  根據《廉政談話工作規定》等相關要求,2019年5月9日,我院在五樓會議室召開了新任干部任前集體談話會。黨委書記、董事長黃玉明,黨委副書記、總經理楊永林出席會議并講話,黨委委員、紀委書記葉志剛主持會議。6名新任干部參會。
  紀委葉志剛書記作廉政談話。他結合紀法解讀和案例分析,提出了三項要求:一是加強政治建設,強化規矩意識。特別要把堅決做到“兩個維護”作為首要政治紀律,始終與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;二是強化紅線意識,履行一崗雙責。要心有所畏、言有所戒、行有所止,業務管理和廉政建設“兩手抓、兩手都要硬”;三是嚴管厚愛并舉,鼓勵擔當作為。新崗位展現新作為。
  楊永林總經理對新任干部提出了四點希望:一要講政治、知規矩,不能在政治上有絲毫偏差;二要盡快轉換角色,適應管理崗位,不斷提升學習能力、執行能力、開創能力、抗壓能力;三要樹好標桿,率先垂范,扎實工作、努力奉獻,百尺竿頭更進一步,起到引領示范作用;四要廉潔從業,依法合規經營。干部要守土有責、守土盡責,種好“廉政責任田”,同時要接受監督,營造風清氣正的干事創業氛圍。
  黃玉明書記強調,一要將從嚴管理貫穿到干部使用全過程。全面從嚴治黨的目的是更好促進事業發展。新任干部要嚴格修身律己,廉潔從業用權;二是新任干部要把“忠誠、干凈、擔當”落到實處。當好表率、示范引領,對黨要絕對忠誠、事業要絕對干凈、業績要絕對過硬,不辜負組織和群眾的信任與重托。院黨委將會跟蹤考核新任干部的履職和發展情況,以改革發展的成效檢驗選人用人工作成績。
  紀檢監察室主任母祥春解讀了《機勘院新任領導干部廉潔從業承諾書》;全體與會新任干部逐一簽訂了承諾書。環境工程院院長錢春宇代表新任干部鄭重承諾,將以習近平總書記提出的國有企業好干部“對黨忠誠、勇于創新、治企有方、興業有為、清正廉潔”20字標準鞭策自己,加強學習、勇于創新、敢于擔當、廉潔從業,為機勘院改革發展做出更大貢獻。

 

所屬類別: 紀檢監察

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站