歡迎光臨機械工業勘察設計研究院官網!

中文 | English    

簡歷投遞Resume delivery

您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 我院召開2019年度信息化工作交流會議
新聞詳情

字號:   

我院召開2019年度信息化工作交流會議

瀏覽次數: 日期:2019年7月19日

  7月13日,我院2019年度信息化工作交流會議在西安市建國飯店隆重召開。院領導、各考核體及內設部門負責人、職能部門負責人、相關信息化工作人員共150余人參加了會議。會議由院副總經理張繼文主持。
  黨委副書記、總經理楊永林指出,當前和今后一個時期是信息化發展的歷史機遇期,也是我院轉型升級、實現高質量發展的關鍵期,推進信息化工作,恰逢其時,意義重大,要狠抓落實重點做好四方面工作:一在“統”字上下功夫,要統一思想、提高認識、凝聚合力;二在“融”字上做文章,實現信息化建設與企業發展深度融合;三在“新”字上求突破,要擴展思路、打破封閉,不斷優化體制機制和管理制度體系;四在“深”字上見實效,要向重點領域、重要部門、關鍵崗位聚焦用力,以點帶面推動信息化建設整體水平提升。
  會議邀請了機械工業第六設計研究院朱愷真副總經理、北京超圖集團西北平臺客戶中心彭貴旭總經理、深圳秉睦科技有限公司朱煥春總經理、中國知網知識管理技術研究院相生昌院長、中科華興秦如玉總經理五位院外信息化專家,從不同層面和角度闡述了信息化的發展現狀、行業應用,拓寬了大家的視野。
  我院科技發展部、測繪工程板塊、工程檢測板塊和信息中心的代表分別從勘察企業的信息化建設現狀、技術創新驅動測繪專業信息化發展、工程檢測信息化建設進度及信息化建設心得交流等方面做了交流匯報。
  最后,楊總會議總結時要求,大家要大力研究落實信息化推進的相關機制,加大信息化投入,各生產板塊要積極開展專業信息化相關的研發工作,重點推進“項目管理”信息化。
  會議在全體參會人員熱烈的掌聲中圓滿結束。

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

网站你懂的-你懂的网站